印军方为打中巴两线战争出大招 印网友搬出希特勒
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
印军方为打中巴两线战争出大招 印网友搬出希特勒
来源: 环球网 2018-03-13 21:56:07

(原标题:为同时打中巴两线战争,印军方又出大招!印网友搬出希特勒...)

【环球网报道】《印度时报》3月12日做了一则军事新闻,称印度军方正在加紧和印度的铁路部门物流协同合作,确保在发生战事时,能够更迅速地将军队调动并运送至对应的西线、东线两条战线。

印媒也提到了,两线作战的对手是中国和巴基斯坦。

报道称,印度铁道部目前已经开始在全国各地按军事要求建造基础设施,在那加兰等邦以及 所谓“阿鲁纳恰尔邦”(即我藏南地区)建造装卸坦克、榴弹炮及步兵战车的混凝土坡道,紧紧盯着中国。

一位印度官员透露:“与此同时,我们越来越重视提高特种军事列车的运行速度。列车正在试运行,这将有助于我们进行军事调度。”

《印度斯坦时报》表示,印度已经从2001年的“帕拉克拉姆行动”中总结出了教训,即“调度慢了不行。”

报道中还透露,印度军方每年都会动用700至800列火车运送士兵、坦克、火炮、弹药以及其他物资。每年还会支付给铁道部200亿卢比的运输费用。而铁道部自己也会通过预算进行基础设施建设。

又是一条再平常不过的印度新闻,但印度网友却在评论区里七嘴八舌了起来:

img 印网友搬出希特勒 style=width: 556px; height: 120px; margin: 0px auto; display: block; src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/1/1a/1ad2d534b43459404bcadb4ec4951de5.jpg?imageView&thumbnail=550x0 /|]

网友Thounaojam Rupachandra Singh:这就不应该写在新闻里,而是在保密的状态下好好做。我们把这个公布在新闻里能得到什么?

网友:没有国家会把自己的防御战略计划发在媒体上,这个媒体真的不计后果,政客们会自掘坟墓。

img 印网友搬出希特勒 style=width: 554px; height: 91px; margin: 0px auto; display: block; src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/c/c5/c5f0dba592d55fbd7fafdec11df5426d.jpg?imageView&thumbnail=550x0 /|]

网友Roshan P:军方掏钱,但是那些特权们不用。

网友Jebaraj David:为什么这样大肆宣传?学着低调点吧。没必要整天鼓噪,说我们准备好了。

img 印网友搬出希特勒 style=width: 554px; height: 113px; margin: 0px auto; display: block; src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/2/29/29491d31c8c22c65665a9a4d693513de.jpg?imageView&thumbnail=550x0 /|]

网友Dr Love:比起落后的铁路、厕所等等,其实牛才更适合你们把军队送到前线。

最后这个网友好像揭露了什么真相↓

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved