湘西一烈士陵园园长遭举报行为不检 试图包养情妇
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
湘西一烈士陵园园长遭举报行为不检 试图包养情妇
来源: 红网 2018-05-11 15:56:05

(原标题:湘西一烈士陵园园长遭女大学生举报“行为不检”)

红网时刻5月11日讯 近日,湘西州一女大学生在红网《百姓呼声》栏目发帖,公开举报56岁的龙山县烈士陵园园长杨明元滥用职权、行为不检,试图包养“情妇”。目前,龙山县纪委监委通报,经县纪委常委会研究,决定给予杨明元党内严重警告处分;建议县委撤销杨明元龙山县烈士陵园管理处副主任拟任职务。

女大学生举报面试领导“行为不检”

4月19日,女大学生罗某某(网名:6612345mmxx)在红网《百姓呼声》栏目发帖举报,称其在参加了龙山县烈士陵园招聘解说员面试之后,4月18日下午,园长杨明元打电话谎称领导们要对她进行“第二次面试”,然后把她约出来,并在见面后多次对其进行言语“暗示”。

她用3000余字的篇幅介绍了杨明元对她“面试”的全过程。“面试”期间,杨明元开车把她从湖南省龙山县带到了湖北省来凤县吃饭,路上还和她讲了多个情感故事,比如他的一位女性朋友怀孕七月被“渣男”抛弃,比如某领导花了四五十万买房包二奶。吃饭的时候,杨明元提出愿意带她到贵州、长沙等地游玩。回去的路上,这位领导甚至还从钱包掏出了一叠钱给她……

“一次面试、一个电话、一个下午,就颠覆了我所有的认知,这不仅仅是对我人格上的特大侮辱,更是对我整个身心的一种伤害。”罗某某在帖文中说。

4月19日,罗某某在红网发帖,称“龙山县烈士陵园园长杨明元作风奢靡腐败,擅离职守上班时间驾公车与异性私密约会,行为不检点,乱搞男女关系,试图包养‘情妇’”。

网友热议:“为这个勇敢的好女孩点赞”

罗某某的公开举报信引起了许多网友的关注。

网友“我用双手成就你的梦想”说,“我想说,作为一个女孩子,你的表现非常棒。这个世界没有你想的那么糟糕。再就是送给烈士陵园杨明元一句话,行不义之事,不是不报,时候未到。”

网友“传统正能量”说,“要为这个勇敢的好女孩点赞,不能让女孩心理心灵有负面影响。”

网友“桥”说,“一个很不错的女孩子。能自觉抵制社会不正之风,为你骄傲!”

网友“时刻网友20180328231651”称,“认真地看完了你的呼声,这种人在其位,不谋正事该严查!继续关注事情结果。”

另一位网友则表示,“我也是一名刚毕业三年的大学生,也曾‘初生牛犊不怕虎’过。跌跌撞撞,却仍坚守内心的信仰,坚持正能量;虽被世事磨去了一些棱角,但永远改变不了那份初心!”

龙山县纪委通报:建议撤销其拟任职务

据红网记者查证,龙山县委组织部3月20日的一则“县委管理干部任前公示”显示,“杨明元,男,1962年3月出生,1980年11月参加工作,中共党员,大专学历,现为县烈士陵园园长,拟提名为机构升格后的县烈士陵园管理处副主任”。

5月7日,龙山县纪委监委以“县烈士陵园管理处拟任副主任人选杨明元违规使用公车、违规饮酒问题”为题,将杨明元“面试”女大学生一事作为典型案例向社会通报。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved