女子称怀孕肚子疼 医生从其下体取出1公斤大麻
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
女子称怀孕肚子疼 医生从其下体取出1公斤大麻
来源: 网易 2018-05-26 12:56:07

(原标题:女子说怀孕胎儿不动 医生从其下体取出1公斤大麻)

据英国《每日邮报》5月25日报道,在墨西哥首都墨西哥城一家医院,医生日前接诊了一名自称自己怀孕却感觉不到胎儿动的女子。医生检查后发现其下体藏有巨大的不明物体,之后实施了手术。医生从其体内取出了1公斤的大麻,其中一些大麻还带着泥土。

女子称怀孕肚子疼 医生从其下体取出1公斤大麻[0]

这名女子名叫格洛里亚,今年37岁,家住西帕塔卢卡市。事发当天,她来到墨西哥城一家医院,告诉医生说自己肚子疼,摸不到胎儿动。医生检查了好一会,没有发现有胎儿的心跳。当值医生觉得他们医院看不了,于是将格洛里亚转院到墨西哥城的妇女专科医院。在这家医院,医生确诊格洛里亚根本不是怀孕,而是体内藏毒。当地媒体报道说,医生从格洛里亚的阴道和腹腔取出了1公斤的大麻。这些大麻看上去都是新鲜采摘的,它们被遮蔽胶带包裹着,并被塞进格洛里亚的下体内。

img 医生从其下体取出1公斤大麻 src=http://dingyue.nosdn.127.net/XxdjlUDlJSVrKhdbQQqqd5urZUYMVyskTHXNjlAV4=HNh1527310140764.jpg contenteditable=false id=netease1527310140356685 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

事后,医生将取出的毒品全部上交给墨西哥公共部门。格洛里亚也被警方拘留,并接受一家法庭对其涉嫌危害健康罪进行质询。不过,法官很快做出决定,对格洛里亚的拘留不合法,当庭释放。国家检察官办公室告诉媒体称,他们将对这一案件继续展开调查,希望不久让格洛里亚重回法庭受审。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved