这个金发女郎在世界杯热身赛上抢镜爆红 她做了啥
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
这个金发女郎在世界杯热身赛上抢镜爆红 她做了啥
来源: 网易 2018-06-09 21:56:36

(原标题:世界杯热身赛英格兰完胜哥斯达黎加 场边金发女郎抢镜爆红)

这个金发女郎在世界杯热身赛上抢镜爆红 她做了啥[0]

在英格兰的一场世界杯热身赛中,当地电台一名女主持人瞬间爆红,成为社交媒体明星,就因为球赛直播摄像师似乎对她更感兴趣,而不是聚焦球场上的比赛。

img 她做了啥 src=http://dingyue.nosdn.127.net/Gj=c5k2B3DUTM2HdEr1oEYt9RO2eWqFJXGVnBTRyWtNva1528552230193.jpg contenteditable=false id=netease1528552230012851 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

据英国《每日邮报》报道,世界杯热身赛,英格兰队主场2-0战胜了哥斯达黎加,但直播摄像师似乎对这场比赛不太感兴趣,而是聚焦了场边一位“无所事事”的女观众。

这个金发女郎在世界杯热身赛上抢镜爆红 她做了啥[1]

在英格兰大战哥斯达黎加的实况播报中,穿插着这位女观众在教练席后面“无聊”的镜头。直播摄像师并没有关注英格兰主帅索斯盖特的战术变化——或者马库斯·拉什福德的奇迹般的进球——他似乎对坐在教练席后面的一位女性媒体人更感兴趣。

img 她做了啥 src=http://dingyue.nosdn.127.net/KXjLk5XJgMK5QS50SbN4M=B6XfA5NG5CEryScDqmHrtfs1528552230193compressflag.png contenteditable=false id=netease1528552230012976 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

许多英格兰球迷也是如此,他们纷纷在社交媒体上询问这位女观众的身份,其中一名用户称她是“整场比赛最精彩的部分”。

这个金发女郎在世界杯热身赛上抢镜爆红 她做了啥[2]

据报道,这名女观众其实是当地一个转播足球赛的电台主持人,名叫爱玛·路易斯·琼斯(Emma Louise Jones)。对于网友们热议她在镜头里的表情,她在推特上做出了回应:“与人们普遍认为的相反,我当时的表情并不是‘无聊’,而是‘专注’。我喜欢主持球赛的每一分钟。”

img 她做了啥 src=http://dingyue.nosdn.127.net/feyJGyDQJY7yomT4lZVQGEHUPGlaODjyBJXEQ=JF5svT81528552230194.jpg contenteditable=false id=netease1528552230012107 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

但即便如此,粉丝们打趣和开玩笑的话还是源源不断。

一个男人问她,是如何为比赛争取到这么好的座位的。

其中一人说:“‘无聊地’观看英格兰比赛是完全可以理解的。”

另一位网友写道:“我的未婚妻在专心的时候也是这幅表情。我现在很放心了。”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved