健身教练每周到校园故意裸露身体:仅为找"新鲜感"
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
健身教练每周到校园故意裸露身体:仅为找"新鲜感"
来源: 现代快报 2018-03-26 13:57:12

(原标题:健身私教为找“新鲜感”,每周到大学校园手淫)

现代快报讯 最近,南京某高校发生一件奇怪的事,一名健身私教每周都会驾车进入该校校园,然后停在路边一会儿后离开。他究竟是来干什么的?答案让人大跌眼镜,他居然是来这里手淫的。南京玄武警方接到举报后,经过多番摸排,掌握其活动规律后抓获现行。目前,该男子因在公共场合故意裸露身体,已被警方依法处以行政拘留8天的处罚。

3月11日,南京某高校保卫处向玄武公安分局下马坊警务工作服务站反映,有一名男子公然在校园里做出裸露身体的不雅行为,被学生发现后发上了朋友圈。

现代快报记者了解到,校保卫处负责人告诉民警,事发当日,一名男子驾驶一辆白色私家车进入校园,将车停靠在主教学楼附近的马路上后,居然坐在驾驶座上脱下裤子手淫。虽然他是在自己的车里,但是来来往往那么多学生,他车窗半开都被人发现发网上了,影响太不好。保卫处负责人说。

民警根据学生发到网上的照片,和保卫处保安分头在校园内进行搜寻,可惜并没有找到当事车辆和人员。之后,民警根据照片中拍摄到的涉事车辆车牌号进行追踪,发现了该车的活动规律。他每周日都会到学校来,已经连续来了好几周了,很有规律。办案民警告诉现代快报记者。

根据这一线索民警判断,该男子很可能下周日还会来。于是,3月18日一早,民警就在前几周的事发地周边蹲守。果不其然,当天下午3点左右,嫌疑男子又驾驶车辆停在了路边。正当他又欲做出不雅行为时,被民警抓了个现行。

经审查,该男子是一名健身私教,其交代称做出这一举动仅仅是为了找新鲜感。目前,该男子因在公共场合故意裸露身体,被警方依法处以行拘留8日的处罚。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved