酒驾司机等红灯睡2小时 被叫醒后逃跑途中车又翻了
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
酒驾司机等红灯睡2小时 被叫醒后逃跑途中车又翻了
来源: 网易 2018-06-03 10:57:24

6月1日清晨四点半左右,早起的人看到十字路口停着一辆车,等红灯,停车不稀奇,可稀奇的是,他一直停在路口,等了2个多小时。车里的人到底在干什么呢?

行车记录仪显示,6月1日凌晨2点25分,一辆车摇摇晃晃、时快时慢的行进到路口时,因为红灯,车停了下来。

日照交警东港大队事故科民警范伟峰:“早上4点半,我们接到报警,一辆车停在望海路与昭阳路的行车道上,停在那长达一个多小时,于是我们就出警。到现场一看,这个驾驶员当时趴在那,正在睡觉。”

难怪迟迟不见车辆的动静,原来是驾驶员在车内睡着了。交警到达现场后反复敲窗喊话,可驾驶员依旧没有反应。

经过近五分钟的持续敲窗喊话,驾驶员终于醒了过来,民警与周围群众松了一口气,可还没当交警询问,驾驶员竟然踩下油门,跑了。

日照交警东港大队事故科民警范伟峰:“在离开现场以后,又往前行走,走到云海路拐弯的地方,翻车。”

一睁开眼睛看到警察和一群围观群众,驾驶员心慌意乱,一溜烟跑了,竟然让自己翻了个“跟斗”。

翻了个“跟斗”还不算什么,更可笑的事情发生了。驾驶员被交警逮住之后,又躺在地上,睡着了。

img 被叫醒后逃跑途中车又翻了 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/1/18/186d9a03c719f288c75b96e89a34d276.jpg?imageView&thumbnail=550x0 title=70701c5dcbebd02386cde6f7c3d6c1a9.jpg style=padding: 0px; margin: 0px auto; border-width: 0px; border-style: initial; border-; vertical-align: top; display: block; max-width: 100%; width: auto; /|]

日照交警东港大队事故科民警范伟峰:“经过我们对他的酒精测试,他酒精含量达到醉酒状态。 ”

喝了酒还开车,开了车还在车上睡觉,被叫醒马上就跑,跑了后翻了车继续睡觉。在到医院进行抽血检测后,驾驶员被带到事故科约束至酒醒。

驾驶人高某:“昨天(31日)晚上九点,我就在水悦城,喝到几点我忘了,反正去酒吧之后喝到2点多吧。然后想回家,回家之后路上可能是睡着了,被交警敲车窗敲起来了,后来我不知道走了多远就翻车了。”

img 被叫醒后逃跑途中车又翻了 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/a/ae/aef4d69d8d202469047d4e778e648f71.jpg?imageView&thumbnail=550x0 title=7a167d016740410f8a725a6a2ddd4ea4.jpg style=padding: 0px; margin: 0px auto; border-width: 0px; border-style: initial; border-; vertical-align: top; display: block; max-width: 100%; width: auto; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved