安徽维多利亚整形外科医院割双眼皮割成“熊猫眼” 孩子见了都害怕
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

安徽维多利亚整形外科医院割双眼皮割成“熊猫眼” 孩子见了都害怕

安徽

来源: 互联网 2018-05-16 01:20:22

“这次整形经历就是遭罪。”5月9日,陈女士跟安徽商报记者说,一年前,她在维多利亚整形外科医院做了割双眼皮手术,稀里糊涂被院方推荐了其他多个项目,可是一年过去了,眼睛成了“熊猫眼”,肿得连孩子见了都怕。》》台州维多利亚整形隆胸 结果胸被隆没了

安徽维多利亚整形外科医院割双眼皮割成“熊猫眼” 孩子见了都害怕[0]
  手术后(左)和手术前(右)成都商报图

[反映]

术后一年眼睛还肿着

5月9日,记者见到了陈女士,双眼皮明显让人感觉到有些浮肿。“就是因为这张脸,我抱亲戚家的小孩,把孩子都给吓哭了。”陈女士说,自己的这双“熊猫眼”已经让她难以找到自信。

陈女士给记者看了一份整形手术的收费单,收费单的抬头写有“安徽维多利亚整形外科医院”,日期是2017年4月30日。“我这双眼皮手术都过去一年了,直到现在眼皮还是浮肿的。”陈女士称,手术前医生曾告诉她,3个月足够恢复。

[讲述]

又被院方劝做好几个项目

除了割双眼皮项目外,陈女士还做了“光纤融脂塑形收紧”“上睑松弛整形术”“内眦赘皮矫正术”“眼袋祛除术”“鼻部整形”“隆鼻术”“自体脂肪丰额头”“自体脂肪丰颞部”共8个项目,所有项目一起收费是6.8万余元,加上术后住院,陈女士一共支付了7万余元。“我本来只是想割个双眼皮,可是到了那,他们一句一个‘亲爱的’,一会建议做这个,一会建议做那个,说做过之后效果会多么多么好。”陈女士称,她就是在这样又拉又劝的情况下,稀里糊涂做了其他8个项目,“我当时身上就带万把块钱,钱不够,他们当我面用我的手机在贷款平台上贷了款,用来支付医疗费。”

各种手术做也做了,效果怎么样呢?陈女士称,目前她额头有两个小包,手一摸就能摸到,下巴因为取脂皮肤还不平。

[回应]

安徽维多利亚整形外科医院答应退赔1.5万元

对于陈女士反映的情况,昨日上午,维多利亚整形外科医院的一名总经理表示,陈女士作为一个成年人,所做的各个项目是经过她本人签字确认的,医院并没有强制。对于术后效果,该经理称,他个人觉得手术是成功的,皮肤出现的不平以及颗粒情况,需要逐步恢复,“这要因人而异,有的是半年,有的是一年。”

双方对眼睛的术后效果争议很大,对此,该经理称“陈女士的得分在89分左右。”他同意陈女士眼睛这一块的手术费用医院可以退还。

当天,院方和陈女士达成了和解协议,院方退还陈女士“上睑松弛整形术”“内眦赘皮矫正术”费用共计9600元,另外补偿5400元;对于“自体脂肪丰颞部”、下颌缘“光纤融脂塑形收紧”不平整问题采用“深蓝射频”仪器给陈女士恢复性治疗2年,并对其在医院因手术项目所产生的安全问题负责。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved