深圳P2P联邦金控上线3个月停业,宣称兑付后会再上线!
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

深圳P2P联邦金控上线3个月停业,宣称兑付后会再上线!

深圳

来源: 互联网 2018-06-15 01:14:10

摘要: 近日,深圳P2P平台联邦金控发布了一份兑付公告,称公司决定从2018年6月11日起暂停运营,期间不在发标,停止线上运营。联邦金控公告还称,兑付完成后,平台还会在上线运营。

惊喜要期待,万一出现呢?点击上方金融虎

近日,深圳P2P平台联邦金控发布了一份兑付公告,称公司决定从2018年6月11日起暂停运营,期间不在发标,停止线上运营。联邦金控公告还称,兑付完成后,平台还会在上线运营。

深圳P2P联邦金控上线3个月停业,宣称兑付后会再上线![0]

金融虎讯 6月13日消息,近日,深圳P2P平台联邦金控发布了一份兑付公告,称因大量不明人员在各个投资客户群肆意抹黑平台,使平台5月22日至6月7日交易量持续低迷以及挤兑情况出现,平台备用金已全部兑付,导致公司决定从2018年6月11日起暂停运营,期间不在发标,停止线上运营。联邦金控公告还称,兑付完成后,平台还会在上线运营。

根据兑付方案,联邦金控(www.lianbangjinkong.com)计划分五期在12月份之前完成所有兑付。具体规划为:7月5日所有到期未到期的投资客户,统一兑付2%的资金;8月15日兑付10%的资金;9月30日兑付22%的资金;10月30日兑付 30%的资金;11月30日兑付36%的剩余资金。

联邦金控表示,针对逾期情况,平台已派出追讨人员前去追讨到期款项,且积极筹钱处理所有到期客户的资金回款。同时,公司已成立清算小组进行所有投资客户资金的清算。

深圳P2P联邦金控上线3个月停业,宣称兑付后会再上线![1]

资料显示,联邦金控隶属于深圳律邦金融服务有限公司旗下互联网普惠金融服务平台,专注于互联网汽车金融,公司于2015年成立,注册资本1000万元,由法人陶建龙独资控股。据了解,联邦金控在5月份的时候与宜宾市商业银行签订了资金存管协议,但目前平台并未正式上线银行存管系统。

值得一提的是,联邦金控于今年3月份才正式上线,如今,该平台只上线了3个月就停止运营。这无疑表明该平台的日常运营、风控情况等存在比较严重的问题。

金融虎注意到,联邦金控平台发布的几乎全部为“车辆质押”标的,标的期限也均为1个月的短期,该平台的年化收益率在8%至12%之间。

聚焦新金融  传递新视角

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved