美国推迟公布对俄新制裁措施 特朗普:我再想想
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

美国推迟公布对俄新制裁措施 特朗普:我再想想

来源: 海外网 2018-04-17 03:41:05

(原标题:美国推迟公布对俄新制裁措施 特朗普:我再想想)

资料图:特朗普与普京

海外网4月17日电 据俄罗斯卫星网报道,美国总统特朗普下令推迟宣布新的对俄制裁措施。卫星网援引白宫新闻发言人消息称,美国正在考虑对叙利亚杜马镇出现化武袭击事件对俄进行新的制裁,但还没有做出最终决定。

此前,美国常驻联合国代表黑莉曾表示,华盛顿正在准备就俄罗斯支持叙利亚一事对其进行新一轮的制裁,具体的制裁措施将于周一由财长努钦公布,或将影响到与叙利亚化学武器使用相关的企业。对此,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫说,美国对俄实施的新制裁与叙利亚局势无关,更像一场“国际经济掠夺”。

img 特朗普:我再想想 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/d/df/df6677420ad3fd9e905a3c0bfa225cd8.jpg?imageView&thumbnail=550x0 style=border: 0px; max-width: 545px; margin: 0px auto; display: block; /|]14日凌晨,导弹飞过叙利亚首都大马士革上空

据此前报道,当地时间13日晚,特朗普宣布,已下令美军联合英法对叙利亚所谓化武生产设施进行“精准打击”,作为对叙利亚“化武袭击”的回应。叙当局14日发表声明称,当天凌晨,美英法对叙利亚“发起侵略”,向首都大马士革及其以外地区多个目标发射约110枚导弹,大部分被叙防空系统拦截。俄罗斯总统普京就美英法对叙利亚“精准军事打击”发表声明,称这是一次侵略的行动,目前为止,还没有找到任何叙利亚使用化学武器的证据。

4月初,美国财政部宣布新一轮对俄制裁,将24名个人和14个实体列入制裁名单,理由是俄罗斯在全球范围内进行一系列恶性活动。3月中旬,特朗普政府也曾以干预美国大选和网络攻击为由,宣布对俄罗斯制裁措施,名单包括19名俄罗斯人和5个俄罗斯机构。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved