女子凌晨下班只顾低头玩手机 持刀男子尾随到家
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

女子凌晨下班只顾低头玩手机 持刀男子尾随到家

手机

来源: 江苏新闻 2018-05-16 20:01:10

(原标题:女子凌晨下班只顾低头玩手机,持刀男人一路尾随到家)

现在有不少年轻人成了低头族,即便过马路也玩着手机。

不过,这样的做法不但存在交通安全隐患,还容易被不法分子盯上。

近日凌晨,南京市小市街一年轻女子下班回家,遭到一男子持刀抢劫。

女子凌晨下班只顾低头玩手机 持刀男子尾随到家[0]

因为该女子出了公司就在玩手机,即便被嫌疑人一路尾随到家附近,受害人竟然没有察觉。

img 持刀男子尾随到家 src=http://dingyue.nosdn.127.net/LkhxR6NF9dPLH1BucFJTsT=qELpGVwIEo1MuvkkJVEX171526470586868.gif contenteditable=false id=netease1526470591868342 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

“他把我往两辆车的夹缝里面拉,我跟他说我没钱,然后说我不要钱!”缠斗中,受害人脸部被刀划伤,幸好一位的哥刚好路过并及时报了警。行迹败露的劫匪慌忙逃窜。因为嫌疑人是从背后下手,受害人没能看到他的脸部特征。

案件发生后,警方调取附近路段监控寻找线索。

女子凌晨下班只顾低头玩手机 持刀男子尾随到家[1]

“当时这个刘某看到受害人过马路的时候,他因为害怕与女的有正面的照面,他还特意走到小路里面去。”南京市鼓楼公安分局小市派出所民警闵超介绍。

img 持刀男子尾随到家 src=http://dingyue.nosdn.127.net/Bzb9kIJrtNAtGlcMSRM=dJNRSJa2mh4V13TQT9Z6TnSzp1526470586868.gif contenteditable=false id=netease1526470591868488 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved