16岁女孩厕所生子 小伙:她跟别人有染 会去做鉴定
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

16岁女孩厕所生子 小伙:她跟别人有染 会去做鉴定

来源: 封面新闻 2018-05-17 11:01:25

(原标题:16岁女孩生子 舅舅到德阳寻找孩子生父)

日前,一名16岁女孩周婷(化名)的舅舅孙先生向媒体求助,在德阳寻找一个22岁的小伙王涛(化名)。就在10天前,周婷在医院生下一名女婴,而王涛被认为是孩子的亲生父亲。孙先生之所以求助媒体,甚至贴出“寻人启事”,是因为他觉得王涛在玩失踪,拒绝承担责任。5月16日晚间,记者了解到,双方已达成一致意见,将于下周进行亲子鉴定。

16岁女孩产下女婴 父母以为是“年轻人长身体”

周婷的家在川南某市,目前在当地一所学校就读。5月6日凌晨,周婷在宿舍内突然腹痛难忍,其父亲周先生赶到学校,把她送到医院治疗。让周家人意外的是,周婷在医院上厕所时,生下一名女婴。

周婷的父亲周先生接受采访时表示,原以为女儿只是急性肠道炎。就连医院医生也没有预料到,还给周婷做检查。谁都没有想到,这个只有16岁的女孩,即将分娩。

据周先生介绍,周婷平时住校,只有周末回家一次。即便在家里,周婷和父母交流也不多。尽管发现女儿今年开始喜欢穿宽松衣服,周先生也没有多想,“当时也没有多想,想的是年轻人长身体,就没多问”。

周婷的舅舅孙先生告诉记者,目前,周婷在家中休养。“但一直不说话,不和大人沟通,基本什么都不说。”周婷的父母,因为这事仍在气头上,“说跟女儿断绝关系”。而为了不给周婷造成更大精神压力,目前女婴暂时寄养在孙先生家里。

img src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/d/d6/d635e5322c8fcce3be9946f79255fccb.jpg?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px auto; padding: 0px; border-width: 0px; border-style: none; border-; vertical-align: top; display: block; max-width: 640px; /周婷和女婴

寻找女婴生父 “已约好做亲子鉴定”

经过一番询问,父母从周婷口中得知,女婴的父亲是德阳的22岁小伙王涛。据周婷介绍,2017年暑假,她通过QQ认识了王涛。同年7月15日至17日,王涛来到周婷所在地见面,二人发生了性关系。当时,周婷只有15岁。

周婷能够说出的王涛个人信息不多,只知道他做销售工作,租住在德阳市区。根据周婷提供的电话号码,周婷产子后,她的父母联系上了王涛。

据媒体报道,王涛否认女婴是自己的,且拒绝支付周婷任何生育费用及女婴生活费等。不仅如此,王某随后改变了住所,更换了电话号码。迫于无奈,周婷的舅舅孙先生才想出了发寻人启事的办法。

不过,16日晚上10点过,孙先生告诉记者,他已于当晚7点钟联系上了周涛。“他同意做DNA鉴定了,说下周五去做。”孙先生说,他希望能早点做鉴定,但对方不同意。

而王涛也拒绝透露他现在何处,“没说具体在哪,就说在外地”。

22岁小伙:会去做鉴定 但还有很多疑点

16日晚上11点,记者电话联系上了王涛。电话里的他并不拒绝回应此事,相反,对于此事,他也有很多话要说。

王涛也向记者证实,他与周婷于去年夏天通过网络认识,并确定了恋爱关系。“她跟我说她十七八岁。”王涛说,他去周婷所在地与她发生了关系,但当时并不知道周婷的准确年龄。

在一起一个多月后,两人分手,“原因是我们在一起后,她跟别的男的有染”。而分手后,据王涛介绍,周婷多次找他借钱。

“第一次是去年12月份,她说怀疑自己怀孕了,问我要钱去做检查。”王涛于是给周婷转了500元钱,但事后周婷说并没有做检查,而是把钱花了。“从那以后,一直有微信联系,但她再也没提怀孕这件事。”

更让王涛不能接受的是,第一次借钱后,周婷又多次以各种理由向他借钱。从王涛提供的聊天记录可以看出,其中一次是周婷打牌输了钱,向他借800元。

img 舅舅贴出“寻人启事”找孩子生父 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/4/45/45bc69f986e29f6578252a05561a3f22.jpg?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px auto; padding: 0px; border-width: 0px; border-style: none; border-; vertical-align: top; display: block; max-width: 640px; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved