成都一辆满载渣土货车侧翻埋住小轿车 2人死亡
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

成都一辆满载渣土货车侧翻埋住小轿车 2人死亡

成都

来源: 成都商报 2018-06-13 11:41:42

(原标题:成都双流一货车侧翻埋住小轿车,女司机逃出扒土救人,2人抢救无效死亡)

6月12日下午,在成都双流区正公路和双黄路交界路口,一辆满载渣土的货车在路口发生侧翻,压住了一辆小轿车,倾倒的渣土将轿车掩埋。

成都一辆满载渣土货车侧翻埋住小轿车 2人死亡[0]

img 女司机逃出扒土救人2人死亡 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/06/13/d3b3cbfe5d9542f2a641e4dca9707b79.jpeg width=390 height=649 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

成都一辆满载渣土货车侧翻埋住小轿车 2人死亡[1]

img 女司机逃出扒土救人 2人死亡 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/06/13/666684ee476d41e18bf034514007a939.jpeg width=854 height=500 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

据网络流传的多段视频,其中一段为行车记录仪所拍下,12日下午,在正公路和双黄路路口,一辆白色轿车刚刚经过路口,往右转弯,随后一辆大货车从后往前,发生侧翻,正好压住白色轿车,由于惯性,很快就冲到了路边,渣土从车盖中倾倒而出,掩埋了车辆。

成都一辆满载渣土货车侧翻埋住小轿车 2人死亡[2]

从现场环卫工人拍摄的照片,一位穿花衣服的女子光着脚在现场扒着渣土,拍摄照片的环卫工人刘师傅告诉记者,这位女子就是白色轿车的驾驶员,货车碾压过来后,轿车女子司机从车辆中逃了出来,而副驾驶未能逃出。

img 女司机逃出扒土救人 2人死亡 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/06/13/86a5227f0acd4e5a910dc97f80404625.jpeg width=720 height=960 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

成都一辆满载渣土货车侧翻埋住小轿车 2人死亡[3]

下午5点多,记者来到现场,出事车辆已被拖走,遇难人员也由殡仪馆车辆运走,现场的环卫工人正在清理残渣。

img 女司机逃出扒土救人 2人死亡 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/06/13/5ec0448748a44ea897e9332b8ca6363d.jpeg width=600 height=450 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

成都一辆满载渣土货车侧翻埋住小轿车 2人死亡[4]

记者向双流区公安消防大队公兴政府专职消防队了解到,此次车祸中,白色轿车的副驾驶和货车司机不幸遇难。

img 女司机逃出扒土救人 2人死亡 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/06/13/7c5c3e8f5aff41738b42bd8476d3ef09.jpeg width=720 height=457 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

成都一辆满载渣土货车侧翻埋住小轿车 2人死亡[5]

双流区公安消防大队公兴政府专职消防队吴永强队长介绍说,1点58分,消防队接警后迅速出警,三分钟左右就抵达现场,发现货车车头下,除了白色轿车外,还有一辆三轮车师傅受了伤,交由现场急救人员。

“我们到的时候,轿车驾驶员已经出来了,正在扒渣土。”吴永强介绍说,货车从后方往前,压住了小轿车,除了驾驶室尚有空间,其余部分被渣土掩埋。

下午三点半左右,在调来吊车后,小轿车副驾驶的男性和货车男性驾驶员被先后救出,不幸都没有了生命体征。

晚上8时许,成都交警官方微博发布了此次交通事故的警情通报:

img 女司机逃出扒土救人 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/06/13/773a89a6d0754d2ebca285fd14143bfb.png?imageView&thumbnail=550x0 /|]

6月12日14时许,在双流区黄龙大道二段与正公路交叉路口,发生一起交通事故。一辆车牌为川A·Y3***的重型自卸货车与同向行驶车牌为川A·EA***的小型轿车发生碰撞并侧翻,同时致使停在路口北侧的一辆机动三轮车受损。

事故发生后,货车驾驶员及轿车一名乘客经抢救无效死亡,另外3名伤者已送医院治疗,无生命危险。

成都交警迅速启动重大案件调查机制,肇事货车所属公司的法人代表、总经理刘某以及分管安全的副经理李某已被警方控制。目前,该交通事肇事案件正在进一步调查中。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved