慧融财富与知合金服为同一批皮包公司借款
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

慧融财富与知合金服为同一批皮包公司借款

来源: 互联网 2018-06-14 00:02:05

平台曝光平台名称:慧融财富

平台网址:https://www.hrcfu.com/

曝光原因:同一批皮包公司借款

慧融财富https://www.hrcfu.com/运营公司为杭州慧融信息技术有限公司,之前隶属于张家口市燃料公司,2017年9月8日,工商变更,正式脱离负面缠身的张家口市燃料公司,成为了沈阳燃料集团煤炭公司的曾孙辈公司,说是2亿元融资,其实严格说来,慧融财富依然属于燃料系平台,并没有实质变化,很大程度上是平台玩的花活。

所谓的A轮 是从粮食系 跳到另一家粮食系

慧融财富与知合金服为同一批皮包公司借款[0]

慧融财富与知合金服为同一批皮包公司借款[1]

慧融财富与知合金服为同一批皮包公司借款[2]

之前网上有爆料日史系平台知合金服通过批量注册皮包公司自融,借款公司都是法人为陈军(部分为仇铁军),股东为仇铁军、陈军,且注册时间都是在同一天的扬州地区的皮包公司。事实证明,所谓的“陈军”实际上就是知合金服的股东,也就是平台宣称的国资爹上海国本工贸有限公司的法人,是完全的自融+**。

然而出人意料的是,日史系平台竟然与燃料系平台关联紧密,疑似布下了一张巨大的网,有充足的证据证明,燃料系慧融财富借款企业竟然与日史系平台知合金服完全一致,是由陈军担任法人(部分为仇铁军),仇铁军、陈军任股东,且注册于同一天的同一批扬州地区的皮包公司,例如:扬州快一等旅游开发有限公司、扬州快一等餐饮管理有限公司、扬州快一等广告有限公司等等。

下面随机列了两个平台的标的对比,可为佐证:

在证据之前,大家不妨简单的对照下,借款公司的特性大致如下(有个别公司稍有不同,但股东是同几个人),借款公司绝大部分成立于2017年9月25日,法人为陈军或仇铁军,大部分公司在2017年10月17日工商信息将注册资金从10万元提高到100万元。所以如果你想查证我说的是否属实,很容易就能看清楚真相。

慧融财富【月慧宝171204期】借款企业经查为扬州快一等旅游开发有限公司,2017年9月25日新注册公司,法人陈军。

慧融财富与知合金服为同一批皮包公司借款[3]

该企业在另一家日史系平台知合金服借款,标的为知企宝 YR171103493、知企宝 YR171102481等。

慧融财富与知合金服为同一批皮包公司借款[4]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved