夺命自拍!英女子与男友外出游玩时自拍 双双坠亡
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

夺命自拍!英女子与男友外出游玩时自拍 双双坠亡

来源: 海外网 2018-06-14 09:21:26

(原标题:夺命自拍! 英国女子与男友外出游玩 不幸双双坠亡)

img src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/6/62/626c94337dabb0e3b9932caa83a41e8c.jpg?imageView&thumbnail=550x0 width=447 height=629 style=margin: 0px auto; display: block; /图源:天空新闻网

海外网6月14日电 近日,一名英国女子与其男友在葡萄牙的海滩附近自拍,却不慎从高墙上跌落,双双遇难。

据英国天空新闻网报道,遇难者分别是来自英国的路易斯·本森(Louise Benson)和来自澳大利亚的迈克尔·卡恩斯(Michael Kearns),两人的尸体在位于葡萄牙西海岸埃里塞拉(Ericeira)附近的佩斯卡多斯海滩(Praia dos Pescadores)被发现。

当地救援服务处的负责人表示,他们怀疑这对情侣是在海滩上方的高墙上自拍时不慎坠落而亡。“我们在墙上发现了一部手机,一切迹象都表明,死者在遇难前可能是在自拍,然后不慎坠落在海滩上”。

佩斯卡多斯海滩是当地一处热门的冲浪点,距葡萄牙首都里斯本仅18英里,四周悬崖环绕还有一堵131英尺的高墙。当地渔民们在早上6点半左右发现了这对情侣的尸体。渔民们一开始以为他们可能是睡在海滩上的人,直到走近后,才发现二人已经死亡,倍感震惊。

img 双双坠亡 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/06/14/3d052f99b02041dda70620e8f6885681.jpeg?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px auto; display: block; /|]当地救援人员抵达现场。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved