菲律宾公墓传来啼哭声 居民在墓地发现2个月大男婴
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

菲律宾公墓传来啼哭声 居民在墓地发现2个月大男婴

来源: 互联网 2018-06-14 13:01:07

(原标题:公墓传来孩啼声 居民在墓地里发现两个月大男婴)

《每日邮报》6月13日报道,近日,在菲律宾一墓地里发现了一个两个月大的男婴。

img 居民在墓地里发现两个月大男婴 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/06/14/0b3a03cf861e4360a31934580a3bd432.gif style=margin: 0px auto; display: block; /|]

菲律宾公墓传来啼哭声 居民在墓地发现2个月大男婴[0]

事情发生在菲律宾的奎松公墓,5月28日早上9点左右,附近的居民听到公墓里传来阵阵婴儿的哭声,好心的居民前往墓地查看,竟然在两个墓穴中发现了一个疑似被遗弃的男婴,居民及时把他送往医院,庆幸的是婴儿并无大碍。

img 居民在墓地里发现两个月大男婴 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/06/14/971a463090d5499a941f99b34ff2893c.jpeg?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

img 居民在墓地里发现两个月大男婴 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/06/14/830a38199f684e74bfbfc40d3cacb9d5.jpeg?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

当地警方介入调查,很快找到了孩子的祖母格洛丽亚·佩雷斯,她指认自己的女儿劳拉·米莱亚斯为男孩的母亲,孩子有两个月大。警方随后逮捕了劳拉。

居民安吉尔·卡斯蒂略说:“一个邻居在听到孩子的哭声后找到了他。”他们跑回家寻求帮助,一群人去接孩子。

img 居民在墓地里发现两个月大男婴 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/06/14/34f2d6cc3af140cf904573b49cd02565.jpeg?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

居民们说,如果那个男孩夜里被留在那里,可能会更糟。如果早上没有人听到他的哭声话,他早就丢了小命。“墓地里有很多流浪狗和啮齿动物。”如果他受伤或生病,那里就没有人来帮助他。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved