泰方画"百兽图"纪念少年足球队救援 中国这样上榜
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
泰方画"百兽图"纪念少年足球队救援 中国这样上榜
来源: 互联网 2018-07-12 16:01:11

(原标题:泰设计师画“百兽图”纪念少年足球队救援 中国这样上榜)

【环球网综合报道】近日,有关营救泰国受困山洞少年足球队的行动引发全球关注。据台湾联合新闻网7月12日报道,泰国设计师特别为此画了一幅动漫风的“百兽图”,以动物与超级英雄的形象来感谢参与行动的各方人士,并纪念这次的营救行动。参与这次行动的泰国海军海豹突击队也在其脸书转载了这张图片,引起网友疯传。

img 中国这样上榜 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/e/e0/e0a72fda4b3b559948fa9a94c1ac5420.jpg?imageView&thumbnail=550x0 width=500 height=565 style=margin: 0px auto; display: block; /|]泰国海军海豹突击队在脸书转载该图片

以SISIDEA品牌名称合作的两位曼谷女设计师,为了纪念这次救援泰国少年足球队的行动,特别画了一幅“百兽图”放在脸书,温馨可爱的画风引发网友们疯传,泰国海军海豹突击队在脸书转载这张图片时,还特别提到,这张图中的乌鸦代表“批评救援行动的人士”,表示这种人可以不必理会。

根据SISIDEA在脸书上的说明,图中每种动物分别都有代表的人物。

领头白象:泰国清莱岩洞被困少年足球队救援行动总指挥、清莱府府尹纳隆萨(Narongsak Osottanakorn)

野猪(12小1大):受困的12名“野猪足球队”少年及教练。

白马:所有参与救援的英雄,包含在执行救援任务中不幸殉职的前海豹队员。

海豹:泰国海军海豹突击队。

青蛙:所有世界级潜水员。

狮子:来自英国、比利时的救难人员。

袋鼠:来自澳洲的救难人员。

仙鹤:来自日本的救难人员。

驼鹿:来自瑞典的救难人员。

老虎:来自缅甸的救难人员。

棕色大象:来自老挝的救难人员。

老鹰:来自美国的救难人员。

熊猫:来自中国的救难人员。

狗:救难犬(K-9)。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved