时尚芭莎御用摄影师28年摄影技巧
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
时尚芭莎御用摄影师28年摄影技巧
来源: 网易公开课 2018-07-12 16:21:04

简单利用道具,get创意满分的自拍照

懂一点构图知识,让手机媲美单反相机

掌握简单的后期知识,修出高逼格大片

学会转变视角,拍出不死板的文艺照

看完这些照片,你是否理解为什么说会拍照是一项个人魅力加分才艺了呢?

可说起来简单做起来难,如何才能学到这些技巧呢?

这一次我们联合明星大咖御用摄影师大树老师

上面几张高逼格照片都是出自他之手!

教你拍出高逼格照片

让手机摄影成为你的“加分才艺”

大树老师是谁?

毕业于北京电影学院,28年专业摄影经验

马云、白岩松、薛之谦等大咖的摄影师

畅销书《手机摄影手册拍出情感》作者

《时尚芭莎》《父母世界》等媒体合作摄影师

2017年IPPA手机摄影全球大赛获得者

“温暖记录者”工作室创始人

128年摄影生涯他是众多明星大咖御用摄影师

大树老师,原名贾树森,江湖人称树爸,毕业于北京电影学院的他是一名职业摄影师。

28年专业摄影工作资历,和《时尚芭莎》男士持续合作了十多年?,他拍过很多“大片”:

他曾在限定的10分钟时间,“家徒四壁”的环境中,把薛之谦请到厕所拍摄;

也曾把万科董事长王石逼上“万丈深渊”的长城饭店天台边缘;

马云、白岩松、汪峰、郭德纲、达康书记、孟非、李云迪、宋小宝……这些耳熟名详的大咖更是他镜头下的常客。

用手机记录爱情他是红遍网络的温暖记录者

拍了二十多年的时尚,汽车和明星后,大树老师遇到了生命中最重要的人:妻子树妈

于是,他换下“长枪大炮”,开始用轻巧的手机去记录生活中的感动。

从时尚芭莎御用摄影师到用手机记录普通人,他说这是一种自我的回归和升华。

“做一个温暖的记录者,是我后半生最想做的事:普通人脸上生动的美、孩子纯真的笑,都让我陶醉,我们爱摄影,仅仅是因为我们爱生活。”

还记得那部被多家媒体报道的摄影师爸爸为妻子拍摄的孕期日记吗?

这是大树老师送给妻子的爱的告白。

这部感动千万人的记录更让他坚定了用手机去记录生活。

出书、授课他带出上千个手机摄影高手

于是,他决定把手机摄影当做第二个事业,把自己的摄影理念传递给更多人。

他出版畅销书籍《手机摄影手册拍出情感》,多次再版加印,被粉丝誉为“手机拍娃第一书”。

他出版儿童摄影攻略《每一张照片,都是一句我爱你》,被粉丝评为“最有温度的亲子记录”

作为他的学员,年龄最大的是一位70多岁的老人,从不会用手5a8机,到拍出令人惊叹的摄影作品,再到如今对手机摄影有一番独到见解,仅仅过去不到半年时间

如今,他已带出上千个手机摄影高手,他的学员“红手套”曾这样评价他:

“大树老师改变了我看世界的角度,我觉得我学到的不仅是手机摄影技巧,更多的是发现美和感受幸福的能力,我变得越来越理解情感,我也慢慢的学会从另一个角度看待这个世界。”

掌握3878这些你也能用手机轻松拍大片

拥有一部随身携带可以随时拍摄的智能手机,就拥有了一部储存回忆的时光机。

树爸将28年来在摄影这件事上总结的:拍摄思路、技巧、简单实用的小窍门,从最小白的认识手机相机、到构图、用光、取景再到后期修图,全面教你成为手机摄影高手。

即使是从未接触过摄影的手机用户,通过本专栏的学习也能够拍出漂亮的大片

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved