身边那些月入10万+的人,都是在靠什么赚钱?
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
身边那些月入10万+的人,都是在靠什么赚钱?
来源: 网易公开课 2018-07-12 18:42:14

为什么?为什么这些90后95后这么能赚钱?一个最基本、最重要的原因是——人家想赚钱,是很想的那种想。

据我观察,一个人还没开始挣钱,多半是因为他压根儿没进入挣钱状态。我甚至发现:一个人挣不到钱,很大程度是因为那段时间他不想挣钱。

因为很多人会在一段时间里,在骨子里认为赚钱很俗气,并且还时不时地去思考人生,刚忙碌两天就开始喝鸡汤懈怠:我这样幸福吗?值得吗?不应该安稳享受生活吗?

如此摇摆几次,血凉了,人生最大bug出现了:钱还没挣到,就开始思考人生意义了。没等思考明白,几年时间一恍,奔三了。突然发现曾经的同学同事朋友们,都凭自己的本事挣了钱,有了非常惊人的成长,而自己却只能日复一日微笑着迎接生活的狗屎。

所以,如果你想过更好的生活,就一定要爱钱,发自内心地爱钱,保持赚钱的欲望,才会有更好的指引出现。最可怕的就是不爱钱,或者假装不在乎钱,那样你就真的会没钱。

最后,很关键的一步,开始行动。

关于赚钱,很多人可能并不缺想法。只是想法容易完美,行动容易笨拙。再完美的想法总是虚幻的,再笨拙的行动也是实在的。

除了行动,没有别的方法改变。想要走到财富的路上,落实到行动上,可以踏踏实实学一门技能,写作、英语、编程等等,可以辛苦点多做几份兼职,还可以从思维和技巧上一起突破——好好研究研究赚钱到底都有哪些门路?

所以这一次,经过近半年的精心筹备,终于推出我们的重磅压轴课程——?『从思路到技巧,普通人可执行的赚钱课』,想教你高效、多渠道赚钱的生意经。

来讲这堂课的,唯库&职场充电宝的创始人——阿何

一个普通人,在赚钱这条路上能走多远?简单以阿何本人为例说说吧。

在所有认识阿何的人眼里,阿何是妥妥的屌丝逆袭——农村出身、毫无背景,虽然名校毕业,但起点并没有比一般人高出多少,毕业后去了一家国企,第一年拿到手的工资只有3000块。

因为不甘只拿这点薪水,他便和2个同学一起在工作之余搭伙创业,做各种自认为靠谱的项目。短短两年多时间,尝试了近20个不同的方向,结果,成功把打工几年攒的十几万块钱赔了个精光。

不过,钱虽然没了,但失败的经验却是收获巨大:

1、他的判断力迅速上升,不再像当初那样,觉得什么都是机会和风口;

2、他的行动力得到了蜕变,知道“开始”才有一切可能,观望毫无帮助;

接下来将近十年的时间里,阿何继续创业,尝试各种项目。与此同时,他还一直在做一件事——观察身边各类成功人士的行为模式、思维习惯和生财之道,不断总结、思考,并且投入到自己的创业实践中。而成效是非常显著的——

他先后成立了三家公司,第一家公司月营收近三百万,第二家年营收一千多万(后出售),第三家企业年营收目前接近一个亿,还得到了著名投资人徐小平老师的投资。

此外,他还帮助很多圈内人士发现、规划各种赚钱项目,让他们实现了财富的大逆转。比如,今年初阿何启动的一个品牌社群(该社群收费高达3万),旨在帮助完全0基础、没经验的人通过在互联网上建立个人品牌来实现赚钱。

社群有近百人加入,经过半年多时间的运作,这些0基础0起点的人,有超过80%的人在阿何的指导下赚到了钱。少的几千块,多的已经有十几二十万。

另一个案例,来自阿何的搭档,大专毕业,之前对互联网和生意一窍不通。后来通过阿何的帮助,掌握了互联网营销的方法,实操一个食品电商项目,现在一年销售额已经几千万。

这样的案例还有不少。而在这个过程中,阿何总结的关于赚钱的思维方式、实操经验越来越完善,并且逐渐体系化。如今,他把这一切进行了系统化地梳理,并制作成12堂系列课程。每节课干货非常多,从思维到技巧、从理论到实战,希望帮助普通人打开自己的思维局限,挖出那些适合自己的赚钱术,拥有“第N份收入”。

课程原本定价199元,限时特价为99元,如果你真想抓住身边那些赚钱的机会,就不要错过。

为什么有的人能拥有多份收入?

为什么有的人总能抓住身边赚钱的机会?

其实,赚钱没你想得那么难!

12节精致视频系列课

每一堂都藏着很多赚钱的心法和秘密

点击下方卡片,了解课程详情↓

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved