幼儿园孩子身上现针眼称遭老师针扎 园长:没装监控
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
幼儿园孩子身上现针眼称遭老师针扎 园长:没装监控
来源: 新闻夜航 2018-07-13 01:02:29

(原标题:幼儿园又出虐童事件?孩子身上现针眼,疑中午不睡觉老师扎的!没有监控录像,园长:信孩子还是信老师?)

编者按:提到幼儿园,大家脑海当中就会浮现一个色彩鲜艳,充满孩子们欢声笑语的地方。但是宾县的何明森小朋友这两天却不愿意上学了。

何明森的妈妈张财行说,小明森平时挺愿意洗澡,可是前天晚上洗澡的时候,孩子却喊疼。张财行赶紧把孩子抱起来,这一看,把她吓了一跳。

幼儿园孩子身上现针眼称遭老师针扎 园长:没装监控[0]

张财行发现在孩子的后背有好几个针眼,问孩子说怎么弄的,孩子就说是老师扎的。提到幼儿园,原本还挺能说的小嘴儿,一下就沉默了。

记者

你谁扎的你啊?

小朋友 何明森

我不睡觉老师用针扎的。

什么样的针啊?

就是长长的针,疼。

在何明森的后背肩膀处,几个芝麻粒大的小口子,现在已经结痂。为了了解孩子在幼儿园经历了什么,何明森的妈妈来到了宾县幼儿园。

img 园长:没装监控 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/07/13/0286054f57634b2daa52242c0045ae37.jpeg contenteditable=false id=netease1531412608601889 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

宾县幼儿园 园长

回家的时候你要是说马上看见了、及时就来咱们马上调查,再怎么样我们能给你个答案。现在是这样四点多你接回去了,然后你是洗澡之后发现的,所以现在没有办法解释孩子是怎么弄的。

这位园长说,由于发现时已经放学很长时间了,所以不能确定孩子到底是不是在幼儿园受的伤。另外,孩子午休的地方没有监控,也没有办法确定孩子受伤是不是幼儿园老师所为。而且当天中午,并不是只有一名老师在照看孩子们,还有一名学生家长。

幼儿园孩子身上现针眼称遭老师针扎 园长:没装监控[1]

当时的时候如果说这个屋里就一个老师,没有监控然后老师说没扎,孩子说扎了,这个东西就是很难界定了。因为是信孩子的还是信老师的,关键就是在这块儿。你说的这个午睡的时间段就有一个家长在,咱们心平气和的说,就算老师不喜欢你的孩子,可不可能拿着针当着另一个人的面去扎他呢?

园长表示,当天中午,幼儿园里有很多老师都去参加排球比赛了,为了方便照看午睡的孩子们,有一名家长一直在帮着照顾,记者联系上了那位家长。家长说,当天中午她一直都在,确实没看到这种事情发生,屋子不算大,一眼就能照看过来。

img 园长:没装监控 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/07/13/94f442b705a7437a8618ce667aaba52b.jpeg contenteditable=false id=netease153141260860153 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved