男子骑车遇弃置沙石堆 打滑摔倒满脸是血磕断3颗牙
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
男子骑车遇弃置沙石堆 打滑摔倒满脸是血磕断3颗牙
来源: 南方都市报 2018-08-10 09:57:48

(原标题:满脸是血、磕断三颗牙!东莞男子骑车遇弃置沙石堆,打滑狠摔倒地)

8月5日晚上7点多,在东莞道滘一家塑胶厂打工的男子杨先生,骑电动车路过道滘永庆村委会旁边的华智科创园大门口时,路遇一堆弃置在路边的沙石堆,结果电动车打滑,整个人摔倒在地。顿时,杨先生满脸是血。后送到医院检查,杨先生包括两颗门牙在内共三颗牙被磕断了,全身也多处擦伤。科创园连夜将沙堆清理走了。

男子骑车遇弃置沙石堆 打滑摔倒满脸是血磕断3颗牙[0]

据伤者杨先生介绍,当天晚上七八点,他正骑着一辆电动车去塑胶厂加班的路上。“晚饭是在家里吃的,出于养身的考虑,我晚餐时习惯喝点药酒,但并不多。”杨先生说,当他骑到道滘永庆村委会旁边的华智科创园大门口时,突然有一个人横穿马路。为了躲避,他就往旁边顺势一打。“哪里知道我所打的方向多了一堆沙石,导致电动车打滑,冲出了几米远,把我狠狠的摔倒地上。”杨先生说,当时沙石堆旁边并没有设置警示牌,加上晚上天黑视线不清,骑车很难看到马路边上有这么一堆废弃的沙石。“我当时车速也不快”。

男子骑车遇弃置沙石堆 打滑摔倒满脸是血磕断3颗牙[1]

杨先生的工友杨女士说,当时她也赶着去加班,恰好也路过事发地。“看到他满脸是血,连话也说不出,倒在离沙堆几米远的地方,几个工友连忙将他扶了起来,送去医院。”后经道滘医院的医生检查,杨先生的伤势主要是磕坏了3颗牙齿,其中包括2颗门牙,以及全身多处擦伤。“我们当时在现场看到沙石堆周围并没有放置任何警示标志。”

男子骑车遇弃置沙石堆 打滑摔倒满脸是血磕断3颗牙[2]

记者了解到,绊倒杨先生的沙石堆在事发的当天晚上就被华智科创园的工作人员清理走了。“科创园正修完下水道,他们为了图方便,就把这堆沙石放在大门口的马路边上,而又没有放置安全提醒标志。”杨先生的工友文先生说,科创园对杨先生的伤要负责。

男子骑车遇弃置沙石堆 打滑摔倒满脸是血磕断3颗牙[3]

目前,杨先生还在医院接受进一步的治疗。对此,华智科创园的工作人员表示,当天晚上他们就已将沙石堆清理走。“一方面是放在科创园外面,另一方面是伤者当晚也喝了酒。”该工作人员表示,目前双方还在进一步的协商,解决此事。

男子骑车遇弃置沙石堆 打滑摔倒满脸是血磕断3颗牙[4]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved