贵州七名青少年组团盗窃20余起 两名嫌疑人未成年
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
贵州七名青少年组团盗窃20余起 两名嫌疑人未成年
来源: 澎湃新闻 2018-08-10 21:25:04

(原标题:贵州镇宁七名青少年组团盗窃20余起,其中两名嫌疑人未成年)

通过为期一个月的侦查,贵州安顺市镇宁县警方近日成功打掉一长期在安顺市、镇宁县等地专盗摩托车、电瓶车,作案20余起的犯罪盗窃团伙。澎湃新闻8月11日从镇宁县公安局了解到,该犯罪团伙7名成员均为青少年,其中2人未成年,警方已对其中5人采取刑事拘留。

监控视频显示,犯罪嫌疑人正在对电瓶车实施盗窃。本文图片均为镇宁县公安局 提供

镇宁县公安局民警介绍,7月以来,该局陆续接到多名群众报警,称电瓶车被盗。接警后,公安局刑侦大队立即对同类案件进行并案侦查。通过为期一个月的缜密侦查,案件取得突破。

8月2日凌晨3时左右,镇宁县公安局刑警肖雄带领四名侦查员,在县城周边蹲守摸排,当巡查到工业大道景宁小区附近时,发现前方有人骑着一辆摩托车拖着另一辆车,一前一后鬼鬼祟祟向前行驶。侦查员立即进行阻截盘查,当即抓获嫌疑人李某(26岁)、牛某(女,未成年)、黄某(未成年)。根据嫌疑人提供的信息,民警于次日在安顺宋其、云马等地将该团伙另外4名嫌疑人汪某、汤某、马某达、沈某抓捕归案,四人年龄均在16岁至18岁。经审讯,该团伙成员交代,他们长期伙同一起,在安顺市周边县区盗窃摩托车、电瓶车的犯罪事实。

img 两名嫌疑人未成年 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/3/30/3027d274dde0610830fe814381df8fec.jpg?imageView&thumbnail=550x0 width=600 height=331 style=border-width: 0px; border-style: initial; border-; vertical-align: middle; padding: 0px; max-width: 100%; height: auto !important; /|]

警方抓获的部分犯罪嫌疑人

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

播播网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved